您在這裡

SONY ZX300 LEATHER CASE 高質感手工皮套

SONY ZX300 LEATHER CASE 高質感手工皮套
產品介紹

我們專注於您的外表

Dignis品牌由2012年創立至今,總是以高超品質以及精美外更是別出心裁的設計及作工見稱,一直以來不斷為各大品牌製作出匠心獨具的保護套件以及各式配件

包括Astell&Kern、Sony、PawGold、Onkyo、Cayin

Dignis品牌名稱源自拉丁文『'de'開始』以及『'iginis'火焰』

表示每一件產品從設計到達成品皆由設計者心中充滿希望的火焰及熱情完成。

每一次下針都由使用者的角度出發藉以達到最完美的品質表現

Dignis將最為優質的產品帶到市場,藉由這團熱情之火讓每一位使用者都能感受到Dignis的熱誠。

-

煩惱為 Sony WM1A 或 WM1Z 尋找合適的皮套?韓國皮套名廠 Dignis 最新到港嘅 MIDAS 必定是你的選擇!MIDAS 以真皮製造,提供五款顏色可供選擇,分別為搶眼獨特的鮮紅色、經典時尚的黑色、啡色及海軍藍色、以及特別推出的天藍色,藝術感十足。

定價:
2.400
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。