您在這裡

SP1000M CASE 麂皮質感 手工皮套

SP1000M CASE 麂皮質感 手工皮套
產品介紹

我們專注於您的外表

Dignis品牌由2012年創立至今,總是以高超品質以及精美外更是別出心裁的設計及作工見稱,一直以來不斷為各大品牌製作出匠心獨具的保護套件以及各式配件

包括Astell&Kern、Sony、PawGold、Onkyo、Cayin

Dignis品牌名稱源自拉丁文『'de'開始』以及『'iginis'火焰』

表示每一件產品從設計到達成品皆由設計者心中充滿希望的火焰及熱情完成。

每一次下針都由使用者的角度出發藉以達到最完美的品質表現

Dignis將最為優質的產品帶到市場,藉由這團熱情之火讓每一位使用者都能感受到Dignis的熱誠。

-

是時候為你的 SP1000M 挑選一件「新衣」了! 由韓國皮革名廠 Dignis 專門為 SP1000M 設計及製造的 Alcantara 外觀和觸感與麂皮相似,主要用於汽車方向盤、座椅、儀表板的高品質皮革材料,配襯你的旗艦播放器 SP1000M 更顯高貴大方。

全新設計的Dignis Alcantara SP1000M皮套共分為兩部份,第一部份為你的播放器提供最緊貼的保護,並附有型格的散熱底板,而另有外層護套把你的播放器牢牢保護好,在外攜使用時也不會弄壞屏幕

定價:
4.380
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。