您在這裡

GSX-mk2

GSX-mk2
產品介紹

"GSX Mk2的播放總是很出色,並且有大多數晶體設計中很少見到的音樂性......音樂只是在 Mk2 上流動,而音色沒有明顯的色彩。" - Frank Iacone

 

GS-X Mk2 是 HeadAmp 動圈 和 平板耳機 的旗艦擴大器。

電路經過 15 年的研發成熟,是我們有史以來生產最 強大 、 線性 和 透明 的擴大器。可將高達 6W 的 A 類擴大電流推入平衡耳機,馴服市場上最苛刻的耳機,而其低噪訊電路亦可提供靈敏的入耳式耳機同樣出色的性能。

 

此外, GS-X Mk2 為您的二聲道喇叭系統提供了優良的前級擴大器。憑藉其 高輸入阻抗 、 低輸出阻抗 、 多種輸出入選項 、 3段增益選擇 和 精確音量控制 , GS-X Mk2 幾乎適用於任何立體聲裝置,並提供與搭配耳機時一樣的奇妙透明音色。

GS-X Mk2 是一款精心手工製作的音響設備,具有精心匹配的組件,並且是業界製造品質的最高標準。每套 GS-X Mk2 都在整個製造過程中,以及在常態使用過程前後進行了測試,以確保最佳性能。

 

GS-X Mk2 可以在耳機擴大器中提供 最快 、 最乾淨 、 最透明 的聲音,無論您使用哪種耳機。 您只需聽到耳機本身的特性以及搭配的訊源,因為 GS-X 可以提供耳機所需的全部性能,而不會為聲音染色。 GS-X 經過精心設計,無論是採用 高靈敏度 、 多單體入耳式監聽 、 低阻抗耗電平板 ,或是 低靈敏度高阻抗 的各種耳機,都能提供相同水平的體驗。超低噪訊電晶體的組合,精心的組件匹配以及可調節的增益設置共同為您的整個耳機系列提供了他們的性能。

 

截至2017年1月,所有 GS-X Mk2 都配有 DACT 24 段衰減音量控制器。

產品規格

類型: 低噪訊四通道JFET輸入; 純A類雙電晶體輸出
頻率響應: 10Hz-90KHz +/- 0.2dB
THD+N: 0.0008%@ 1KHz / 0dBu
串音
增益: L-1X,M-12.5X,H-21.5X
輸入阻抗: 50K歐姆
輸出阻抗:<0.5歐姆
輸入電壓: 100V,115/120V,230/240V
功耗: 30W

音量控制輸入: 1 XLR,2 RCA
輸出4pinXLR(平衡),2x 3pinXLR(平衡,2x¼“TRS(立體聲),1 XLR / 1 RCA主動前級放大器輸出,1個XLR / 1 RCA環路輸出
尺寸: 擴大器 362mm 寬 x 229mm 深 x 63mm 高
尺寸: 電源 362mm 寬 x 229mm 深 x 63mm 高
重量: 擴大器 2.3 公斤
重量: 電源 3.2 公斤
電源線: 1.2米(電源連接擴大器)

定價:
--
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。