Mobile Navigation link

您在這裡

AE-77

AE-77
產品介紹

台灣線材品牌ASEN推出過許多暢銷的平價線材,他們以HDMI與USB數位線而聞名台灣音響市場,他們推出的全新智慧線控耳道耳機AE77,針對了入門音樂市場而來,AE77採用超小型的7mm動圈單體,能提供更舒適的配戴體驗,不會有一般耳道耳機侵入感較強的問題,並且附有最新的智能線控模組,只要將耳機插上Android或iPhone手機上,智能晶片便會自動判斷手機為Android或Ios系統,自動切換為該系統的線控模式,讓使用者即便更換手機也能夠順利使用線控功能,而且AE77還另外附贈了質感良好的硬質攜行盒,這在一千多元的耳機非常難得,簡直是佛心來的。

AE77的聲音非常有活力,一如ASEN線材一直以來的作風,它有豐富的細節與亮麗細緻的高頻段表現,解析力在千元級的耳機中相當不錯;中頻表現平順而寫實,它不刻意強調肥厚感,而是表現出中頻應有的紮實度與解析感;低頻則是它最引人注意的部份,洶湧飽滿的低頻讓搖滾、電子等流行類曲風更加熱情,這樣的低頻非常符合目前流行音樂的取向,讓音樂聽起來更加過癮。

產品規格

形式:耳道式耳機

單體設計:7mm動圈單體

頻率響應:20Hz~20kHz

靈敏度:89dB

阻抗:16Ω

線長:1.2m

支援作業系統:Android/iOS

配件:替換耳塞、攜行盒

定價:
1.680
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。