您在這裡

ANANDA

ANANDA
產品介紹

EDX的外形,HE1000的音質

在外觀方面,ANANDA與HIFIMAN Edition X相差無幾

在音質方面,與Edition X比起來區別很明顯,顯得更乾淨和空靈。在細品之下,ANANDA與HE1000的音質表現有些相似

ANANDA的中頻表現維持了極高的水準,與HE1000可謂是旗鼓相當。

在高頻方面,ANANDA的聲音比較明亮,但又不會刺激耳朵,有著出色的泛音表現。

在解析力方面,ANANDA在整個頻段的解析力都相當驚人,對音樂細節的交代非常清楚。

ANANDA的整體聲音比HE1000略微有些前移,請注意是整體前移而不是部分頻段前移,人聲並沒有前凸,位置適當,結像也比較精準實在,在極少數複雜音樂背景的情況下才會出現齒音。值得一提的是,ANANDA對弦樂的表現令人陶醉,既有極高的聲音密度,又富有光澤,空靈感十足,對於那些追求“松香味”的發燒友,ANANDA絕對不會讓你失望。

在聲場表現方面,ANANDA的表現也比較出色,聲場十分寬闊,同時又有著良好的縱深層次感。與HE1000不同的是,HE1000的聲場位置比較齊平,而ANANDA則稍微抬高了一些。在聲音透明程度上,ANANDA也略有提升,雖然是毫釐之間的事,但對於ANANDA來說,在兼顧外形和質量的同時,能在聲音表現上繼續有所提升本來就比較不容易了。

產品規格

頻響範圍 : 8Hz-55kHz
靈敏度 : 103dB
阻抗 : 25Ω
重量 : 399g

定價:
29.900
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。