您在這裡

DM6

DM6
產品介紹

單元採用婁式(22955 + 30017)+ BGVP定制複合動鐵= DM6五單元動鐵旗艦,MMCX接口

線材標配選擇一條市價NT$1350:

6N 冷凍單晶銅+單晶銅鍍銀 8芯400絲發燒線材

6N 單晶銅鍍銀 8芯400絲發燒線材

6N純單晶銅 8芯400絲發燒線材

 

聽感分享

低頻:DM6巧妙的運用了一顆低頻動鐵單元,使得低頻的聲音表現生猛而有活力。 DM6的低頻量感偏多,下潛深入到位,整體質感飽滿略顯臃腫,並且DM6的低頻下潛十分紮實,初次入耳會被這發狠的力道所震懾。好的一點是,DM6的泛音和殘響還原不顯鬆散,這也與其優異的低頻動態響應有一定關係,下潛和反彈都較為迅速,聲音律動感充沛,整體的聽感帶有活力。得益於量感和質感的結合,DM6的聲音厚實、氛圍濃鬱,並且聲音的包圍感強烈。

中頻:女聲舒滑,男聲溫暖,DM6的人聲是一大特色。 DM6是一款聲音味濃情深的耳塞,中頻部分的聲音有厚度,且密度適中,整體聽感自然。 DM6人聲部分錶現溫和,人聲前置貼臉卻黏而不糊,男女聲方面沒有明顯的偏向性,但我個人更傾向於聽女聲,聲音表現舒適順滑,尤其聽一些老派女歌手的曲目時,聲音韻味十足。

高頻:DM6的聲音風格比較沉穩,聲音沒有一味的追求動鐵般的刺激感DM6聲音的上延能力不錯。 DM6的高頻部分保有一定動鐵單元的素質,高音的亮度可嘉,對於樂器聲尤其是鋼琴曲伴奏的曲目,聽感明亮,不過DM6的聲音不刺激,風格較為沈穩,這是加強低頻後,中高頻的得與失。 DM6聲音的通透度和穿透力都很悅耳,這種悅而不刺的聽感也是DM6在權衡整體聲音表現後所要表達的。

音場:DM6的聲場偏緊緻,不顯寬鬆大氣,定位於小編制流行。 DM6的橫向音場寬敞,縱向聲場被壓縮,整體聲場橫寬縱淺趨近於橢圓形。DM6的聲音定位規整清晰可以駕馭小編制類流行樂。

解析:作為五單元動鐵耳機,DM6不乏細膩的聲音聽感。雖然DM6適合人聲類曲目,但DM6對樂器的解析能力要優於對人聲的解析,不僅信息量豐富,而且細節的處理和呈現也很到位,拿DM6聽一些流行類樂器伴奏的曲目,會有驚喜。

產品規格

靈敏度: 118dB/mW耳

阻抗: 20Ω頻響範圍: 10-40KHz

佩戴方式: 入耳式耳機類型

插頭直徑: 3.5mm

線長度: 125cm

定價:
6.590
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。