Mobile Navigation link

您在這裡

ERLKöNIG

ERLKöNIG
產品介紹

VE – ERLKöNIG 首款公模耳機 UIEM
 

【音悅新夥伴】來自德國萊茵河畔的藝文氣息 - Vision Ears

從幾年前開始,由於發燒友開始追求外出的聆聽品質,隨身耳機開始蓬勃發展。

除了頂尖的通用耳機外,更多人選擇做客製耳機,體驗那獨一而二的尊榮。

不過早期的客製耳機,是給專業監聽使用,無論是質感或聲音,都與 "個人品味" 和 "音樂聆聽" 沒太大關連。

.

經過多年發展,現已有廠商專為愛樂者提供精品客製,來自德國科隆的 Vision Ears 便是其中龍頭之一。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vision Ears 是一間來自德國萊茵河畔的廠商,致力於提供愛樂者 "富含音樂表情" 、 "彰顯個人品味" 的精品客製耳機。

VE 聲音溫暖帶有情感,人聲溫柔真摯,樂器則飽滿寬鬆。音樂播放的霎那,彷彿進入另個時空,那個悠揚著音樂的世界。

.

外觀方面,提供多種 ART WORK 給用戶選擇,完美達成 "獨一無二" 、 "個人設計理念" 的彰顯。

擁有 VE ,聽音樂除了是個享受,更是對自己藝術品味的肯定。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天起,音悅也成為 VE 的夥伴,為各位帶來不一樣的客製體驗!

.

展示機陸續到貨,目前已有旗艦 ERLKÖNIG 提供試聽,歡迎有興趣的朋友來音悅品味音樂。

 

ERLKöNIG 是 Vision Ears 的旗艦公模耳機產品 , 德國科隆手工打造. 自從我們2013開始做訂製耳機 (CIEM) , 我們一直夢想著開發出品質優異的公模耳機 (UIEM) , 經過這幾年的經驗積累 , ERLKöNIG 終於要正式推出了 , 開發過程中面臨的所有難題 , 即所有的技術規格和產品視覺特徵 , 都讓整個研發過程充滿驚奇.

ERLKöNIG 是 一款 13單元的耳機 , 單元配置 4低 / 4中 / 4高 與 一顆超高頻 組合而成. 五路分音系統以驚人的精準度和清晰度讓所有聽者為之震撼. 我們對於開發出獨特的聲音結構感到非常自豪 , 更開心的是能把美妙的聲音帶給您.

VE 所生產的客製化耳機備受發燒友好評與熱愛 , 而 ERLKöNIG 耳機外殼 , 是我們與德國著名的產品設計師, 緊密合作精心設計, 以金屬材質打造出完美的時尚外觀, 每個部件都是精雕細琢的完美工藝.

產品規格

VE – ERLKöNIG 首款公模耳機 , 調音切換開關就隱藏在美麗的面板下面.

調音 1 “Powerful Bass" 強勁模式
調音 2 “Moderate Bass" 均衡模式
調音 3 “Super Highs" 高頻模式
調音 4 “Forward Mids" 人聲模式

單元配置 4低 / 4中 / 4高 與 一顆超高頻 組合而成. 五路分音系統

面板為可拆換設計 , 耳機標配 ERLKöNIG 紋路面板 , 可另外選購 黑色 / 金色 / 玫瑰金 / 銀色 面板 , 為耳機增添個人風格. 

定價:
149.800
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。