您在這裡

New W80

New W80
產品介紹

・美國專業監聽級耳機品牌

・八顆平衡電樞式單體,三音路

・全新調音、配件升級

・ALO Audio Reference 8 wire單晶銅 (OCC) 混鍍銀無氧銅 OFC 帶來生動的音效和清晰的細節。

・可換線MMCX接頭設計

・絕佳的配戴舒適感

・耳機外殼採可更換面版設計

・台灣總代理公司貨,品質保固好安心

-

・TRUE-FIT®技術

60年的耳塞產品設計經驗,沿用自家優良的True-Fit技術,機身小巧、服貼,重量輕,即使長時間配戴,依然舒適。再搭配隨附專利STAR矽膠耳塞與海綿耳塞,可阻隔外部噪音與漏音,讓耳機的聲音表現發會得更淋漓盡致。

・8顆平衡電樞單體

Westone W40m擁有四顆平衡電樞單體,單體架構為1高頻+1中頻+2低頻,聲音中性,三頻表現均衡,有清晰的低頻、精準的中頻、亮麗的高頻,適合音樂愛好者或音樂發燒友。

・Westone BlueTooth V2藍牙線

採用Qualcomm®aptX™HD音頻技術,Westone的V2藍牙線專為音樂愛好者設計,並經過調整,可提供高分辨率音頻,帶來真正令人驚嘆的無線聆聽體驗。Westone的V2藍牙線採用我們獨有的MMCX Audio™連接器和形成的耳掛,與所有Westone入耳式監聽耳機和耳機兼容。使用我們的新型便攜式充電底座,可以享受更長時間的電池續航時間,最長可達12小時,享受聆聽音樂和接聽電話。

ALO Audio Reference 8 wire 線材 (Westone 版)

8 wire 單晶銅 (OCC) 混鍍銀無氧銅 OFC 帶來生動的音效和清晰的細節。

產品規格

靈敏度: 111 dB SPL@1mW

音頻響應: 5Hz-22kHz

阻抗: 5 oHms@1kHz

單體: 8個平衡式電樞,三音路

隔音效果: 大於35 dB

NCC:CCAJ16LP5420T9

-

配件

・ALO Audio Reference 8 wire 線材 (Westone 版)

・V2藍牙耳機線

・灰、橘、藍三色可更換金屬耳機面板

・收納盒

・STAR各尺寸矽膠耳塞*5

・各尺寸海綿耳塞*5

・清潔用具

・USB充電線

定價:
49.900
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。