您在這裡

Solaris 太陽神

Solaris 太陽神
產品介紹

太陽神的翼神龍 - Campfire Solaris (籍貫美利堅)

.

沒錯,太陽神來到音悅啦!

不過祂不是來自埃及那一位,而是美國手工耳機 Campfire 的旗艦。

.

Campfire 是一間堅持於美國手工打造、並採用 CNC 切削航太級鋁材的公司。

資深工匠手工打造可細微地控制產品的品質,鋁材的使用,更可衰減與隔離震動與雜音。外面再用陽極處理,質感提升更為細緻。

這兩項堅持,使他們產量稀少,更顯珍貴!

.

Solaris 太陽神 是現行旗艦,除了一貫的高質感 CNC 鋁質腔體,這次甚至在外部鍍上 24K 金!

而出音口,則採用不鏽鋼。不同材質的搭配,更可有效抑制共振,聲音更純潔!

.

內部單體也加上新的技術。

除了動鐵的使用,中低音更用上少見的 "鑽石振膜" !

鑽石振膜造價很高,只在頂級的喇叭上才可以見到,例如 Kharma 和 Tidal 等品牌。

於隨身耳機上運用,這相當高成本也很稀有!

.

線材部分,採用母廠 ALO 的銅鍍銀Litzs線,讓您不用換線也有高音質!

.

Solaris 有著相當真實、具畫面的中低頻,高解析更層次分明的舞台感,讓人很容易被帶進樂音內!

產品規格

24K鍍金上蓋

PVD機體

雙定制平衡電樞驅動器+ T.A.E.C. (高)

平衡電樞驅動器(中)

C.V.D.+A.D.L.C.鑽石10mm動態驅動(中+低)

不銹鋼出音口

Super Litzs 銅鍍銀MMCX線

5Hz-20 kHz頻率響應

115 dB SPL / mW靈敏度

10歐姆@ 1kHz阻抗

失真小於1%

美國製造

歡迎來店試聽!

定價:
46.900
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。