您在這裡

Vortex 2

Vortex 2
產品介紹

不鏽鋼合金腔體結構,提升低頻音域之延展,

且能細膩展現如絲般透亮之高頻音質。

-

台灣公司貨 保固一年

於Moshi 註冊驗證,可延長保固至三年

-

商品特色 

高密度 RigidBody 腔體,採用醫療級316L不鏽鋼合金

XR8 全音域釹磁單體 (10 Hz-20kHz / -10dB@1kHz)

良好的被動抗噪效果,有效隔絕外界雜音的干擾

採用Kevlar® 纖維編織而成的 Integra™ 強韌耳機線並內置麥克風

線控支援 Siri 和 Google 語音助理功能

搭配 Moshi 煲機 APP,使聲音表現達到更好的水準

-

概述 

 Moshi 新一代的 Vortex 2 耳機,專為不同音樂類型的愛好者所設計,能不失真地傳遞清晰音色和飽滿的低音,專屬的 RigidBody™ 腔體(選用醫療級不鏽鋼合金316L粉末冶金製成),能有效減少因腔體諧振所引發的音染,XR8 全音域釹磁單體 (10 Hz-20kHz / -10dB@1kHz),此設計不僅大幅提升低頻音域之延展,且能細膩展現如絲般透亮之高頻音質,讓您的聽覺宴饗層次分明。輕量化編織耳機線,嚴選 Kevlar® 纖維編織增強了線體的耐用度,內置麥克風方便接聽電話,線控按鈕並支援 Siri 和 Google 語音助理功能。

產品規格

產品重量:0.88 oz (25 g)

包裝重量(包括產品):5.14 oz (146 g)

線長:3.9ft (1.2 m)

驅動單元:XR8 8mm全音域釹磁單體

耳機腔體材質:精密不鏽鋼合金

輸出感度:103 +/- 3dB @ 1kHz

響應頻率:10 - 20,000Hz (-10dB @ 1kHz)

阻抗:16 Ω

被動抗噪:最高可達23dB

線控:搭載MEMS麥克風之單按鍵線控

-

配件

矽膠耳塞*3 (L、M、S)

記憶泡綿*1

矽膠材質收納盒

定價:
1.990
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。