您在這裡

Xelento

Xelento
產品介紹

德國製造

Xelento 的設計與 T8iE 幾乎相同,不過框體則由偏深色的電鍍塗層改為亮銀色電鍍處理塗層,同時每對耳機都有專屬序號, 搭載 11mm Tesla 技術微型動圈單體,頻響範圍為 8Hz-48kHz ,阻抗為 16 歐姆,靈敏度 110dB ,耳機採用與 T8iE 相同的 MMCX 端子,原廠搭配 3.5mm 三極鍍銀線材。Xelento 採用了時下流行的可換線設計,改進後的專業MMCX接頭提升了插拔的可靠性。隨機附贈的原裝導線內部採用高端鍍銀纖維線纜以保證音質的無損傳輸。可換線的設計給喜歡個性化的用戶帶來了更多的DIY樂趣。

防水功能

Xelento 也是一款具有基本防水功能的耳塞。普通的耳塞產品如果不慎掉入水中,音質可能會受到影響甚至出現無聲的情況。得益於獨有的內部防水設計,如果耳塞不慎落中水中,只需將水甩出後即可正常聆聽使用。

Tesla音頻技術  

拜爾的工程師從2010年開始研發,經過無數次的測試終於獲得了成功,迷你的專利Tesla動圈單元不僅具有傳統動圈單元自然、醇厚的音質特色,並且與普通動圈、動鐵耳塞單元相比擁有更大的細節量和動態表現。Tesla技術將磁體環繞在音圈外圍,使震膜能夠直接獲得更大的驅動能量,並且將腔內共振降到最低,從而大幅度提升聲音回放水平。Xelento 的調音讓中頻更為順滑,具有寬闊的橫向和縱向聲場、精準的結像定位,音質還原真實準確,適合播放大編制交響樂、室內弦樂、流行人聲等各種音樂類型。

產品規格

型式:動圈單體耳道式耳機
頻率響應:8Hz~48kHz 
靈敏度:110 dB (1 mW, 500Hz)
阻抗:16歐姆
失真率:小於 0.2%
插頭:3.5mm
重量:7 g(不含線)

定價:
33.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。