您在這裡

UE ROLL

UE ROLL
產品介紹

無論您在什麼地方,UE ROLL 都可朝任何方向推送出醉人的音效。 此款功能強大、體積小巧的藍牙音箱,讓您在進行探索隱密海灘、懸崖跳水或是攀登高山等活動時,都能有洪亮的音效隨身相伴。

無可置疑的優越音效
UE ROLL 可以推送出洪亮、清脆的聲音,讓空中洋溢著不可思議的低音節拍。 洪亮、優美、無可置疑的優越音效。

全方位的音效
音樂就該與每一個人分享,讓每一個人都有相同的優異體驗。 這表示在聚會的每個角落,都要能洋溢著洪亮、豐富的音效。 也就是要有 360 度的音效。

與友相聚,歡樂倍增
您可能會想到,如果在這個世界上我的最好朋友也有一個 UE ROLL 的話,能讓我們的 UE ROLL 一起合作播放音樂嗎? 是的,您可以這樣做。 使用 UE ROLL 應用程式,您可以搭配另一個 UE ROLL、UE BOOM 或 UE MEGABOOM 啟動「雙倍音效」模式。 和朋友在一起時,所有事情都會變得更美好,對吧?

UE ROLL 擁有人類所知最具保護能力之優越材質所製作的防水耐用外殼。 所以您能夠以任意方式使用,拋砸浸泡,把音樂帶到原本不會傳送到的地方。 它都能應付裕如。

防水
UE ROLL 符合 IPX7 防水評定標準。 所以您可以把它帶到海邊盡情嬉戲,設定淋浴時的音樂氣氛、攀登瀑布、在相同的瀑布把它帶到您的划艇,甚至在河流上開派對。

耐用
凌亂麻煩的時候也可以成為最好的時候,UE ROLL 都能應付裕如。 它具備面層以及電漿鍍膜,以及符合 IPX7 評定防水標準和防塵能力,無論道路多潮溼、泥濘、雜亂不堪,您都能用它盡興展開聚會。 它的電漿鍍膜也有防污能力,所以您可以在每次冒險歸來後輕鬆進行沖洗。

追求極致
在 Ultimate Ears,我們喜歡嘗試與打破自己建立的標準。 然後再一次建立更好的標準。 這是為何我們的無線音箱能夠在驚人的音效與耐用性等方面持續建立新標準的原因。

UE ROLL 渴望著展開更多冒險。 輕盈小巧的體積讓您可以將它帶到任何地方,而且可以為其他物品留出更多空間。 就像聚會用品一樣。 您可以把它當做個人的音樂隨身助手。

背帶與方便的鬆緊繩
UE ROLL 隨附有海事用品等級的鬆緊繩,讓您可以將它連接到您的大部分裝備上。 所以無論您是使用繩索滑行穿越叢林,或是飛速滑下世界最長的泥流,即使您是在進行最驚險刺激的狂野冒險,都可以有您自己的旋律隨身相伴。請立即前往觀賞.

20 公尺 (65 英呎) 無線範圍
您可以從最遠 20 公尺的距離,使用您的行動電話或平板電腦(或其他藍牙裝置)來控制聚會進行。 如果您在聚會最後結束時不想穿越 20 公尺的距離來關閉 UE ROLL 電源,使用 UE ROLL 應用程式就能從遠端關閉電源。 當然,在此之後您也可以從遠端重新開啟電源。

9 小時電池電力
UE ROLL 具有充電式鋰電池,可提供最長達 9 小時不間斷的音樂享受。 在 9 小時時間內可以發生很多事。 當您想要知道它還剩下多少電力時,只需同時按下 + 和 – 按鈕。 UE ROLL 就會告訴您答案。

使用 UE ROLL 應用程式可從遠方控制聚會,並讓您可以使用各種酷炫的功能。 例如「雙倍音效」– 您可以將 UE ROLL 連線到其他 Ultimate Ears 音箱,讓聚會的氣氛更加沸騰。 而且我們還在繼續增加更多功能。

遠端開啟/關閉電源
從遠方開啟 UE ROLL 電源,讓聚會正式開始。 當聚會最後結束時,使用 UE ROLL 應用程式就能從遠端關閉電源。 當然,之後您可以再次開啟電源,展開聚會後的新活動。

在音樂中醒來
UE ROLL 可以在明天早上使用您喜愛的歌曲、Spotify 播放清單、Pandora 電台或任何您選擇之音樂服務喚您醒來。 因為歡宴一直沒有真正結束 – 您只是休息一下而已。

您可以說我們太過貪心,但我們認為生命中最好的事物就應該繼續讓它精益求精。 這包括 Ultimate Ears 音箱。 我們對音箱和應用程式定期進行更新,為它們提供新功能,讓它們可以繼續變得更好。

無線更新
使用 UE ROLL 應用程式可以無線更新您的 UE ROLL。 它變得更加聰明,能做更多事情,這也表示您可以獲得新功能和新體驗。 它是一個有生命力,會學習的音箱。

永不過時
除了 UE ROLL 應用程式已具有的各種優異功能之外(音樂鬧鈴、自訂調校、遠端開啟/關閉電源),我們還在繼續增加更多新內容。 這是有生命力的音箱令人讚賞之處–它會繼續變得更好。

產品規格

尺寸

直徑: 135 公釐
高度: 40 公釐
重量: 330 公克
防水 - IPX7 評級

UE ROLL 可浸在最深 1 公尺的水中 30 分鐘
無線功能

最多可與 8 個啟用藍牙功能的裝置配對 - 可同時連線到兩個音源裝置。
可使用 2 個 UE ROLL 無線播放 (串流) 同一個音源。
行動播放範圍最高可達 20 公尺 (65 英呎)。
音訊

最大聲音位準: 85dBA
頻率範圍: 108Hz – 20kHz
單體: 一個 2” 英吋單體和兩個 ¾ 英吋高音單體
電源

可充電式鋰電池,透過 Micro USB 充電,每次充滿電後可使用長達 9 小時。 實際的電池壽命會視使用狀況、設定和環境條件而異。
充電時間: 5.5 小時
相容性

音訊播放:智慧型手機、平板電腦以及其他支援藍牙® 無線音效模式 [進階音效播放規格 (A2DP)] 或支援 3.5 mm 音訊輸出的裝置。
可使用應用程式設定 (IOS 與 ANDROID)

 The UE ROLL Apple iOS APP Android app on Google Play

2 年有限硬體保固

定價:
3.690
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。