您在這裡

WF-SP700N

WF-SP700N
產品介紹

真無線 WF-SP700N 耳機讓您在每次運動時都能盡情揮灑汗水。
降噪技術能把使您無法專注的干擾都阻絕掉,而環境聲模式則讓您在享受音樂的同時,仍能察覺周遭環境的聲音。 

 

運動也能有型時髦
備有四款全新色彩,供您選擇符合個人風格的顏色。有了 WF-SP700N 的真無線耳塞式耳機,您就可以透過 Bluetooth® 和 NFC 連線,聆聽喜愛曲目,不受纜線所阻礙。

 
真無線,帶來無限動態可能
瞭解 WF-SP700N 耳機如何讓您的生活更為精彩快活。 

開啟環境聲模式,時時察覺周遭動靜
環境聲模式讓您在移動時仍能察覺周遭環境。混合您所愛的音樂與周遭環境的聲音,在享受喜愛曲目的同時,仍可以聽見運動同伴的聲音,又或是在戶外跑步時仍能維持警覺。

專為運動打造
這些耳機既舒適又穩固,能因應您所有的活動。 

只要音樂,不要汗水
保護材質提供 IPX4 等級的防水功能,無論是潑水、汗水或是運動都無法對這款耳機造成影響。

您可以盡情移動,因為耳機依舊牢靠
我們在真實的運動情境中進行密集測試後,提供四種尺寸的耳塞,可以根據您的耳朵調整以達到安穩貼合的效果。此外,矽膠支架讓耳機可以舒適地固定在原處。

EXTRA BASS™ 低音震撼升級
增強音樂節奏感,提升健身表現。EXTRA BASS™ 呈現強勁有力的低頻聲音,為您帶來滿滿活力,不斷向前邁進。

安全、穩固,並配備您需要的所有電力
完全充電後,耳機能連續播放音樂三小時。輕巧充電包不僅可以確保耳機的安全,還可以進行兩次充電,每次為時三小時,讓您隨時隨地準備好充電上路。一共 9 小時的音樂播放,讓您享受全天候聆聽體驗。 

產品規格

尺寸與重量

重量:約 7.6 g x 2 (不含弧形耳掛)

一般功能

耳機類型:封閉式動態

驅動單體:6 mm (圓頂型)

磁體:釹

頻率響應 (藍芽通訊模式):20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣)

穿戴風格:真無線

防水:IPX4

NFC:有 (攜行包)

DSEE HX:無

S-MASTER HX:無

被動操作:無

電池

電池充電時間:約 1.5 小時

電池充電方式:USB 充電 (含攜行包)

電池續航力 (持續音樂播放時間):長達 3 小時

電池續航力 (待機時間 ):長達 8 小時 (開啟降噪功能) / 最長時間 35 小時 (關閉降噪功能)

降噪功能

降噪開關:有

自動 AI 降噪:無

個人NC優化器:無

氣壓優化:無

環境聲模式:有

快速注意模式:無

充電外殼

電池充電時間:約 3 小時

重量:約 45 g

尺寸:約 61.3 x 58.7 x 38.0 mm

顏色選擇:pink、yellow、white、black

包裝內容:充電外殼 (1)、弧形耳掛 (M/L)、混合式耳塞長型 (SS/S/M/L)、Micro USB 纜線

定價:
5.490
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。