您在這裡

AT-EA1000 RCA訊號線

AT-EA1000 RCA訊號線
產品介紹

採用日本鐵三角Audio-Technica AT-EA1000線身,搭配T-Lab特殊訂製的Hi-Fi級RCA公頭製成。
EA-1000採用OFC高純度無氧銅材質,並以特殊的反轉撚合構造,具有極佳的音像解析度,加上高密度編織隔離網加上鋁箔的隔離層,能防止外來雜訊及靜電的干擾。

試聽心得:
EA-1000的聲線清楚,中高頻帶有ATH一貫的甜味與細緻感;中低頻段的表現則擁有良好的質感.在播放弦樂器時,EA-1000不會顯得乾薄,隨之而來的則是細緻而帶有淡淡的木頭質感;人聲的表現則是甜膩的,特別適合鄧麗君、陳潔麗等輕柔一派的歌手.低頻量感則比同價位的ONIx Blue來的少一些,但卻擁有良好的質感與深度.

1M長

定價:
2.300
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。