Mobile Navigation link

您在這裡

K712 Pro (已停售)

K712 Pro (已停售)
產品介紹

AKG為奧地利著名的耳機話筒製造商,1947年成立於維也納。當初起家靠的是影院設備,1959年,AKG進入耳機領域,製造出首部耳機K50;1989年,AKG推出頂級動圈式耳機K1000,直到今天,與森海塞爾HD600、拜亞動力DT931、歌德RS1,奉為經典之作。AKG耳機以其獨特的音色名揚天下,中高頻的柔美與骨感是AKG獨樹一幟的特色,其寬大的音場,良好的高頻延伸,細膩豐滿的中頻音色,幹練的低頻,用來聆聽人聲、歌劇、藝術歌曲、小提琴、鋼琴、協奏曲等小型作品更是得心應手

品牌介紹
 
簡單的純度
自然的聲音成像有如專業監聽
K712優點是開放的,聲音精準,完美掌控。耳罩的設計保證了最大舒適度,提供開擴,通風,不妥協的聲音。精確有力的聲音結果改進了3dB低端性能。手工製作的高端系列,K712贊成代表的高品質和傳奇設計AKG而聞名。

這些耳機為求輕便舒適,配有一個真皮頭帶。 K712優點都配有專業的迷你XLR連接器快速更換電纜。

耳罩設計
確保您長期配戴保有舒適感

先進的開放式技術
寬敞,通風良好

產品規格

耳墊:絲絨
耳機類型:開放式
頻率響應:10~39800HZ
靈敏度耳機:105dB SPL / V
最大承受功率:200mW
額定阻抗:62 Ohms
可拆卸電纜:是
電纜長度:3米
重量:235克

定價:
17.800
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。