您在這裡

BARTÓK 頂級耳擴一體機

BARTÓK 頂級耳擴一體機
產品介紹

最新的 dCS BARTÓK 承襲了 dCS 的過去、現在與未來。

 

BARTÓK 將帶給您最高的享受,精確、細節以及現場音樂廳的3D還原度,還原音樂內所有空氣的震動與音樂性,帶來如黑絲絨般安靜的背景與絕佳的動態表現。
享受還原現場錄音與音樂不再是音響迷的專利,耳機愛樂者也可以擁有最高層次的聽覺體驗。

 

• 最新的 dCS 數位處理電路與 RingDAC 解碼
BARTÓK 取代目前的 Debussy DAC,更繼承了 ROSSINI系列的 DNA 、 Rossini Ring DAC 技術、最高品質的 UPNP 數位串流技術以及 dCS 獨家的數位處理介面。

• 支援 UPNP ,非同步 USB 與 Apple AirPlay , AES 及 S/PDIF 數位音樂串流
BARTÓK 使用工業標準級的 USB 、 AES 或 S/PDIF 數位輸入來播放音樂,也能夠透過網路經由您的 NAS 或是網路音樂服務平台,像是 TIDAL 、 Spodify 或是 Apple 裝置經由 Air Play 來播放。
 Network 的介面能夠完整的解碼與傳輸 MQA 格式。

• 平衡與非平衡輸出,可直入後級使用
 DAC 解碼的部份使用了獨立的平衡與非平衡輸出,您可以不需透過前級直接連接到後級來作使用。

• A類耳擴放大,能夠驅動低與高阻抗耳機
耳機聆聽已成趨勢,頂尖的音樂享受不該只屬於音響迷,耳機愛樂者也可以進入真正 Hi-End 級距。

• 航太鋁合金機殼,可有效抑制共振
 BARTÓK 耳擴如同所有 dCS 的產品, BARTÓK 是由英國最高標準來設計與製造,為了減少機器內部的諧振與共振,機殼使用了航太級鋁合金。

• 韌體在未來可做軟體升級

內部的軟體可更新,這也使 dCS 能夠持續的增加並強化 BARTÓK 的功能與表現-在多年後,市場上其他對手已經過時,但 BARTÓK 仍在持續更新與進化。

• 多組Oversampling DSD升頻技術以及多組濾波模式選擇
 dCS 的專業升頻技術,可謂業界之最。能將所有檔案升頻至 DSD ,獲得最接近原始類比音訊的效果。
 
• 全自動-主時鐘系統將時基誤差降到最低
內建高精度時脈產生器,可以將時基誤差降至最低,大幅保證音質再生完整性。
當然,您也可以外接更高級的獨立時鐘,如 Rossini Clock ,再次提升音質效果。

• 使用 dCS 轉盤Dual AES數位輸出,能夠接收SACD訊號
配合 dCS 轉盤,可以接收 SACD 的 DSD 訊號,完整發揮頂階 DAC 系統實力。

• 多層級電源規範以及兩個主要的變壓器
電源乃音響系統的泉源,經過多層級電源規範且使用獨立的電源供應,確保純淨音質。

詳細聽感可參考:音響論壇詳細評測報導

產品規格

尺寸: 444mm / 17.5” x 430mm / 17.0” x 115mm / 4.6“

重量: 16.7kg / 36.8lbs

數位輸入:

RJ45 1 - 使用 UPNP 在非同步模式下,可播放 FLAC、 WAV 和 AIFF 高達 24 位 384kS/s本機採樣率,加上 DSD64 & DSD128 的 DFF / DSF 格式。其他格式包括 WMA 、 ALAC 、 MP3 、 AAC 和 OGG 。有些格式僅限於較低取樣率。 AirPlay 支持 44.1 或 48kS/s。

RJ45 2 - 作為網路路由功能

USB-B - 非同步模式可接受 24位 PCM,最高可達 384kS/s DoP 格式的 DSD64 和 DSD128 。

USB-A - USB-on-the-go接口採非同步模式,可讀取外接硬碟資料,已支援高達 24位 384kS/s 與 DSD64

DUAL AES/EBU - 都接受最高 24位 192kS/s 的 PCM 或 DoP 格式的 DSD128 。用作雙 AES ,它會接受最高 384kS/s 的 PCM , DoP 格式的 DSD64 和 DSD128 或 dCS 加密的 DSD 。

Coaxial - 兩個 SPDIF 介面,一個 RCA 和一個 BNC 。每個都將接受最高 24位 192kS/s 的 PCM 或 DoP 格式的 DSD64。

Toslink - 光纖輸入可支援 24位 96kS/s 的數位訊號。

類比輸出:

 DAC 輸出電平 - 0.2, 0.6, 2 or 6V rms ,可於選單調整

 耳機輸出 - 一個 4Pin XLR 與 6.3 TRS 輸出,1.4W rms 於 33Ω 負載, 0.15W rms 於 300Ω 負載。輸出於選單可調 0, -10, -20, -30dB 。最小耳機負載阻抗為 33Ω 。

時鐘輸出入 - 兩個 BNC 輸入,一組 BNC 輸出。可接受基頻為 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 or 192kHz 。時脈數據可為其倍頻。

 

純 DAC 版本 NTD$ 490,000 整,下標請預先說明

定價:
590.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。