您在這裡

DTR-5.9

DTR-5.9
產品介紹

INTEGRA的新一代機種即將陸續進入戰鬥行列,請消費者豎起耳朵,等待聆聽它們的表現,DTR-5.9是該廠的中堅機種,為7.1聲道,具有每聲道175瓦功率輸出(JEITA,6歐姆)。HDMI為1.3a版本(四進一出),同時支援DTS-HD Master Audio、Dolby TrueHD無壓縮多聲道環繞音效,也能完整對應1080p高畫質影像輸出入。內部搭載獨家技術「VLSC」電路,可將數位音效噪訊完全消除,並能讓影片、音樂軟體的音效完整發揮;「WRAT」低負回授電路設計則是讓DTR-5.9能擁有最大的動態範圍表現能力,頻寬延展性也提升為5Hz-100kHz。以往該廠的擴大機總能給消費者驚奇的聆聽感受,相信DTR-5.9也不會讓我們失望。

定價:
39.800
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。