您在這裡

關於音悅

經營理念

首先,感謝正在瀏覽本頁的您。點進本頁,表示您願意花心思了解我們,這是對我們的一種肯定,謝謝!

很感謝地,在大家的這麼多年支持下,我們渡過了初步的草創階段,邁入了穩定持續的經營階段。而我們能回饋的,除了在試聽的空間與硬體上不斷地增加與改善之外,同時更繼續堅持我們「永續經營」的承諾。

其中最讓我們值得驕傲的,是我們一貫負責任的態度和服務品質! 我們販賣的不只是音響器材,每一件交到顧客手中的產品都包含了我們的心在裡面。 在接觸每一位顧客時候,我們總是希望能先了解他們的需求─例如顧客常聽哪一型的音樂?偏好哪種走向的聲音?家中已經有哪些搭配器材...等等。把這幾個大方向抓出來後,再依循我們的經驗法則給客戶建議,如果店裡的器材可以符合需求,就讓顧客試聽,喜歡了再來談後續的部分。 無論從耳機到兩聲道音響,我們都如此用心經營著!

除了販售純音響系統產品,如二聲道CD唱盤 、擴大機、喇叭等等之外,音悅還有一項獨一無二的特色,就是展示了世界各大知名品牌的耳機產品。例如奧地利的 AKG、德國的 Sennheiser 及 Beyerdynamic、美國的 Ultimate ears 及 Westone 等耳道式耳機,族繁不及備載,但都是我們精挑細選的傑出設計。 單有耳機其實也還稱不上耳機專門販售店,我們更有陳列來自世界各地的耳機驅動器,例如日本的 audio-technica、德國的 CORDA 及 AudioValve,英國的 Graham Slee 等等,一樣是族繁不及備載,但都是我們專業精選的優質品牌。 琳瑯滿目的精品耳機與耳機驅動器在店內各據山頭,加上親切、專業、無壓力的試聽服務,音悅很榮幸一直是全台灣販售耳機/耳擴最齊全、最專業的領頭店家!

另外,我們也引進了一些不錯的軟體,雖然數量不多,但每一張都是我們自己聽過、挑過的,絕對在曲目與錄音上都有一定的水準。販售軟體的目的,是希望大家能 夠在硬體準備完成之後,盡情地享受音樂所帶來的樂趣與感動!當然,如果大家有不錯的推薦,也請告訴我們,我們會盡量引進滿足大家。

如果不是有你們的支持,音悅不可能有現在的成績,我們很感謝這些年來一直支持我們的朋友,如果沒有你們每次適時的加油打氣,我們也許不會有持續下去的動力,真的,真的謝謝你們!

關於試聽空間的增加

一直以來,音悅一直以「永續經營、站在客人的角度思考」為主要的經營方向。對我們來說,如何讓客人買到真正想要的東西,遠比我們真正收益來的重要許多!

因此,我常在想,如何在現有的基礎上,再多增加些什麼服務給來店裡支持我們的朋友?於是我們在評估自己的能力之後,開始廣徵朋友的意見,希望在我們能力允許的範疇下,多增加些許服務。而其中,我們得到最多的答案,就是關於提升試聽品質的意見。 

 

     

兩聲道系統試聽專區:提供更豐富的視聽品項。兩聲道系統試聽專區:有別外部的科技現代感,兩聲道呈現溫馨舒適的感覺。 

 

音悅的老朋友都知道,音悅從草創初期到現在,除了致力於提供多樣化的試聽器材之外,其中對於「試聽空間」的重視更是不在話下!還記得當初剛開始經營耳機的 時候,礙於有限的空間(當初樓上的小房間還是由台灣渥客劇團租用),我們只能讓來店裡的朋友在一個大理石做成的桌子附近試聽耳機。雖然不免簡陋了些,但也 讓我們得以跟朋友們直接接觸,有種家庭的溫暖。 現在,除了親切的氛圍,我們更致力提供專業的試聽服務。 因此我們在一樓的空間中,規劃了「兩聲道系統試聽專區」以及「耳機/音響系統靜態展示」與二個區域;而在三樓的空間中,我們強化擴大了二聲道系統的試聽服務。希望藉由這樣的規劃,讓每個朋友都能在互不干擾的情況下,選擇最適當的空間中仔細聆聽。

只是,這樣的做法在規劃初期並非只有正面的聲音--這幾年來,雖然音悅在每位朋友的支持與照顧下穩定的成長,但礙於整體 大環境的不景氣,在整體經營面來說,音悅其實並沒有大的收益。租下一樓的空間對我們來說,無疑是增加了更大的開銷,除了租金之外,更多的服務人員、更多的 試聽器材等等,對現在的音悅來說,都算是不小的壓力。也因此有許多關心我們的朋友,擔心我們是不是太心急了,會不會因此影響到音悅的營運?我也常在深夜中 一個人思考,增加了試聽空間之後,音悅的未來該怎麼走?但我相信,只要我們繼續秉持著一貫「永續經營、站在客人的角度思考」的方向,我們會得到來自於客人 的回饋,只要我們真的用心替客人著想,他們必定會繼續支持、繼續照顧我們!

我們知道,無論怎麼做,都還有進步的空間!因此,希望不論是老朋友還是新朋友,都能夠蒞臨參觀我們的新空間,並且不吝給我們指教。有了你們寶貴的意見,我們勢必能更好!雖然無法臻於完美,但我有自信在我們最大的努力下,絕對能讓你們感受到我們的用心。