您在這裡

SRS-3100

SRS-3100
產品介紹

這個世界由回憶與紀錄而組成,如果沒有喜悅、悲傷、歷史與完美的音樂存在,人類將不會存在。人類所居住的世
界,只會有現在,而不會有過去跟未來,舉例來說,個人的智力行為,閱讀,也需要紀錄的媒體「書」;相似地,使
用耳機聆聽音樂,也是極為個人的享受,就像是您藉由時光機在時空中遨遊一樣。因此,一種品質的「絕對值」在音響作為一項工具上是不可退讓的。

耳機系統SRS-3100獲得了所有優勢,實現了極高純度的音色。音樂訊源實現了高密度的資訊傳輸能力,稱為高解析,再也不是遙不可及,全新的基礎設施,能作為熟悉的環境。最小、但同時也是最大的音樂廳–將音樂廳最寬廣的空間散播到您的桌上、床邊與沙發上。

 

SR-L300 靜電式耳機

•  成熟的發音元件:嚴選高品質振膜與無共振的堅固電極,能夠完美呈現聲音的解析度與平衡感。

•  無段滑動式頭架:沿用無段滑動式調整機構,SR-L300能夠準確地調整頭墊高度,毫無壓力的舒適佩戴讓您能專注在聲音上面。

•  新設計低電容OFC寬版線材:世界級的高純度OFC線材做為主要導線,達到自然、平坦、透明的音色。

•  SR-L300專屬耳墊:人體友善設計的高品質柔軟人造皮革耳墊,有助於增進聲音的鮮活與優雅。

 

SRM-252S 
SRS-3100的驅動器

•  全級A類DC平衡擴大機系統。

•  小巧的設計,不使用耦合電容。

•  於第一級採用原始的低噪音高品質FET,採用射級追隨器的輸出級,獲得富動態的驅動能力。

•  寬廣範圍、高速且有力的聲音,完整呈現音樂微妙的細微變化。

產品規格

SR-L300 靜電式耳機

◉  類型:推挽式靜電耳機
◉  頻率響應:7-41,000 Hz
◉  振膜:橢圓形振膜、後方開放式箱體
◉  電容量:110pF(包含附加線材)
◉  阻抗:145k Ω(包括附加線材,10kHz)
◉  音壓靈敏度:101dB/輸入 100Vr.m.s/1kHz
◉  偏壓:580V DC(標準)
◉  耳墊:高級人造皮革(SR-L300專用)
◉  線材:平行6股、全長2.5m、低電容特殊寬版OFC線材
◉  重量:448g (包含附加線材) 322g(不含電線)
◉  左/右聲道標示:「L」與「R」標示於頭架上方(位於頭帶彈簧上),實線(左)、虛線(右)標示於線材上

∗ SR-L300需搭配SRM系列驅動器使用

SRM-252S 耳機驅動器

◉ 頻率響應:DC-35kHz
◉ 額定輸入電平:125mV(於100V輸出時)
◉ 增益:58dB
◉ 總諧波失真:0.01%或更小(於100Vr.m.s./1kHz輸出時)
◉ 輸入阻抗:50kΩ
◉ 輸入端子:RCA x 1
◉ 最大輸出電壓:280V r.m.s./1KHz
◉ 標準偏壓:DC580VDC
◉ AC電源電壓:依各地區不同
◉ 消耗功率:4W
◉ 操作溫度/濕度:0~35°C / 低於90%(未凝結)
◉ 尺寸: 132(W)×38(H)×132(D)mm (未包含突出部分)
◉ 重量:540g
◉ 其他:輸入-bypassing平行輸出端子、專屬的AC變壓器

∗ SRM-252S並不單獨販售

定價:
21.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。