您在這裡

SR-L700

SR-L700
產品介紹

Advanced-Lambda 系列靜電耳機

特色】擁有數十年經驗的純熟技術

1. 高品質振膜
與SR-009相同,嚴格挑選薄膜振膜,SR-L700採用熱擴散方式,進行三層熱接合的固定電極版,因此深沉的低頻響應、精巧的高頻與流暢的中頻以和諧的方式呈現。

2. 調整型頭架
SR-L700配備10段式調整裝置,能夠調整頭墊的高度,一旦調整完成,就會保持最佳理想位置,不需再次調整。能以理想的配戴方式,讓您享受數小時愉悅的音樂聆聽。

3. 低電容寬版混合式線材
高級高純度冶煉6N銅線做為內線核心,而六股鍍銀冶煉銅線置於周圍。整條線材使用傳統的寬版平行結構,降低每股線之間的電容,進一步增加「聲音的鮮活度」。

4. 全新結構真皮耳墊
真皮耳墊(羊皮)的全新結構與透氣度,不僅增加了配戴的舒適度,同時也增進了「聲音的鮮活度」與「聲音的優雅感」。

產品規格

˙ 類型    推挽式靜電耳機、橢圓形振膜、後方開放氣動式結構�隀�
˙ 頻率響應    7 - 41,000Hz
˙ 電容    110pF (包含耳機線)
˙ 阻抗    145kΩ (在10kHz時,包含耳機線)
˙ 聲壓靈敏度    101dB/輸入 100Vr.m.s./1kHz
˙ 最大聲壓電平    118dB / 400Hz
˙ 偏壓    580V DC
˙ 耳墊    真皮羊皮皮革(與人耳接觸部分)、高品質人造皮革(周圍部分)
˙ 線材    平行6股,全長2.5M,低電容特寬線材
˙ 線材導體    6N(99.9999%)、冶煉OFC加鍍銀
˙ 重量    496g(包含線材) / 360g(不含線材)
 ■ 左/右聲道標示:「L」與「R」標示於頭架上方(位於頭帶彈簧上),實線(左)與虛線(右)標示於線材上。
 ■ 規格及外觀改進時不會通知

定價:
45.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。