Mobile Navigation link

您在這裡

AK10 DAC

AK10 DAC
產品介紹

著名MQS音樂播放器品牌 Astell&Kern 正式推出全新隨身解碼及耳擴產品 – AK10。能直接連接多款時下流行之智能手機,亦同時支援不同的作業系統產品 (包括 iOS, Android, Window 及 Mac OS) 播放高品質音樂,進一步達至完美音樂體驗及享受。
AK10 使用與 AK100 一樣的 Wolfson WM8740 音效晶片,可支援錄音室母帶級的音樂檔案 (24bit/96kHz 或以上)。同時 AK10 輸入部分支援多款市面上流行的操作介面:包括 iOS, Android, Window 及 Mac OS 等,大大提升你的智能手機,平板電腦及個人電腦播放高品質音樂的性能,猶如一部隨身攜帶的Hi-Fi設備。
Astell&Kern AK10 隨身解碼及耳擴系統
簡易連接,多元化配搭,隨時隨地享受Hi-Fi級音樂
AK10 輸出除了可連接耳機外,亦可連接家中或車中的音響系統,簡易組成不同類型的個人音響組合,適合各種場合使用,隨時隨地享受頂級音樂的樂趣。
纖巧機身,長達 11 小時續航力
AK10 機身體積只有iPhone5大小的一半,而重量只有 51克,極易收藏及攜帶,也不會增加外出時的負載。而小小的機身更可支援長達 11 小時的音樂連續播放,即使半天不充電也能持續享受 Hi-End 級的音樂。
Astell&Kern AK10 便攜式解碼及耳擴系統
黑膠轉盤式音量輪設計,量身打造 AK10 專用皮套,集經典時尚於一身 。
AK10 在機身設計及操作上亦十分講究,其三按鍵設計能直接控制智能產品的音樂播放,音樂換曲及快轉功能;機身中間更使用黑膠轉盤式音量調節設計,既方便使用者隨時調整每首歌曲合適的音量,亦突顯經典時尚的品味。原廠亦為 AK10 量身打造一款專用皮套,用戶可扣在皮帶,背包,衣褲袋等等,既方便又美觀。

 

產品規格

AK10 規格
‧ DAC晶片:Wolfson WM8740
‧ 對應作業系統:iOS (24bit/48kHz), Android (24bit/96kHz), Windows (24bit/96kHz), Mac OS (24bit/96kHz)
‧ 輸出端子:3.5mm
‧ 數位輸入:USB2.0, iOS (Lightning, 8 pin), Android (Micro USB – 支援OTG)
‧ 頻率響應:10Hz – 20kHz(+/-0.02dB)
‧ 輸出功率:1.7Vrms
‧ 總諧波失真:0.008%(1kHz/0dB、24bit/48kHz)
‧ 訊噪比:110dB(1kHz/0dB、24bit/48kHz)
‧ 輸出阻抗:1.1 Ω
‧ 電源:內建1,100mAh充電電池
‧ 播放時間:最高11小時(iPod 連接 / 16bit/44.1kHz M4A)
‧ 充電時間:約3.5小時
‧ 體積:54[W] x 54[H] x 13.15 mm[D]
‧ 重量:51g

 

定價:
8.490
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。