Mobile Navigation link

您在這裡

【新品預購】Astell&Kern KANN CUBE (預計六月中到貨)

【新品預購】Astell&Kern KANN CUBE (預計六月中到貨)

相信大家都還記得經典的一代KANN所具備的高超CP值再加上可直解DSD規格!以及最特殊的DAP+AMP可切換設計!在當時可謂是入門旗艦啊!
-
而KANN CUBE更是完美繼承了這些特色!在極度的粗獷豪野外型下!內在更是加倍的狂暴!
-
內裝部分首先塞好塞滿兩張ESS ES9038PRO DAC!在解析度部分獲得極大提升!內置AMP增益更是有著三段可調性!更是首款備有Mini 5Pin XLR輸出可用的機種!
-
從外部磚型設計給了大家滿滿的硬派風格!但翻至背板部分則又能看到AK一貫的美型設計!更別說充滿魔性的音量滾輪~ 這麼充滿力與美的產品,有興趣的朋友不要再觀望了,趕緊手刀來音悅預購吧!

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。