Mobile Navigation link

您在這裡

E3000C

E3000C
產品介紹

商品特色

銀色不鏽鋼鏡面處理外觀

全新研發6.4mm動圈單體

華麗細緻的中高頻表現

配備獨家ETYPE矽膠耳塞

導線控制器/麥克風

台灣公司貨,品質有保障

商品簡介

日本著名耳機品牌final一向以精緻奢華的外觀設計,以及獨樹一幟的聲音風格而為人們津津樂道。2017年,final希望將自己的特色用簡約的方式表達,並且讓更多人享受、聆聽,特此推出旗下最新開發的入門級E系列入耳式耳機。Final在設計E系列的同時考慮了音響工程原理以及音響心理學的元素,並且在不斷的嘗試中找到了最終想要達成的聲音。

高階的E3000使用鏡面不銹鋼材料製作外殼,打造出金屬飾品般的美麗外觀,精緻奪目的外型令人難以想像這是千元等級耳機;此外,E3000搭載了一只全新研發的6.4mm的動圈單體,不僅保有final一直以來的高貴風格,實現了中高頻段的躍動感,並且將音樂細節完完整整的還原,呈現出精緻柔美的音樂表現能力,讓聆聽者有如臨現場的感覺,而且新世代的E系列也比以往更加自然溫和,讓它演繹各種音樂都能達到和諧的均衡表現。

獨特的迴轉佩戴耳膠設計

透過迴轉的結構,耳塞可以在耳道內微調,達到更密合的佩戴,令聲音更直接傳送到耳膜,帶來更清晰的聲音。

不鏽鋼外殼及網面背板

耳機的後方備有氣孔,加強低頻的延伸,同時內部加入濾網,有效防止漏音,表面再加上網面作保護。

原廠設計的「抗聽診」線材

原廠製造的線材經過精心的設計,能有效地對抗「聽診效應」,令用家能活動自如。

配有final自家生產的EType矽膠耳塞以及軟膠耳掛配件

EType矽膠耳塞結合了兩種不同硬度的材料,可旋轉的設計令人在佩戴時倍感舒適,同時隔音效果更佳,確保聲音能完整地傳送至耳朵,還能減少長時間聆聽音樂所產生的疲勞。柔軟舒適的耳掛配件則可讓E系列以繞耳的方式佩戴,消除消除線材摩擦導致的聽診器效應。

產品規格

單體形式:6.4mm動圈式

外殼材質:不鏽鋼鏡面處理

阻抗:16Ω

靈敏度:100 dB/Mw

線材:1.2 m

重量:12 g

商品配件:

EType矽膠套(SS/S/M/L/LL)

耳掛

便攜收納袋

保固條件:台灣公司貨,保固一年

定價:
1.800
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。